网站首页 > 关于我们 > 公司简介
关于我们

关于我们



广东康帝绿色生物科技有限公司




广东康帝绿色生物科技有限公司成立于2011年9月,是一个“油茶全产业链循环发展”的多元化公司。主要经营油茶及苗木培育、种植、收购、批发、销售;茶油低产林改造;茶油系列产品研发、销售。拥有2万多亩油茶林,并规划5年内建设20万亩“公司+农户”油茶林基地,总项目建设年产为5000吨茶油深加工产品项目,建立多条生产线;全力打造粤西地区最大的油茶深加工企业。



康帝公司以技术创新和自我变革为核心,坚持“诚信第一,质量至上”,为社会创造天然、绿色、健康产品,力求打造中国茶油第一品牌。凭借上乘的品质,康帝公司在2013年荣获“肇庆市农业龙头企业”称号。2015年,经过重重筛选,“纯五季”以上乘的品质,作为走进博鳌亚洲论坛,成为年会餐桌上指定用油,并作为礼品赠予各国来宾。




康帝企业文化




-企业使命:


以技术创新和自我变革为核心,为社会创造天然、绿色、健康产品,永续发展。



-企业目标:


打造中国茶油第一品牌;打造中国第一精品油



-经营理念:


诚信第一;质量至上



-企业精神:


诚信为本质;以科技为动力;以质量求生存;以效率求发展



-核心价值:


扬品牌旗帜引领行业,做优质产品服务客户;创卓越企业成就员工,倡环保慈善回报社会



-企业导训:


科技兴业,务实高效;事在人为,把握市场; 恪守诚信,追求品质;以人为本,追求卓越; 健康是金,帝行天下




返回顶部

电话 / tel:400-9309-199

地址:广东省肇庆市广宁县南街镇首约(康帝工业园)
Add:Kande Industrial Park,Shouyue Village,South Street Town,Guangning County,Zhaoqing City,Guangdong Province.
传真/Fax:0758-8839777
E-mail:gdkangdi@126.com
Copyright © 2015 by 纯五季. All Rights Reserved. - 粤ICP备1100849号-1